
Nosotros
En Aconcagua Farms estamos convencidos de que una buena alimentación comienza en su origen: la tierra. Cultivamos suelos vivos y fértiles para cosechar alimentos con sabor real, aromas intensos y alto valor nutritivo. Cada planta y cada fruto nacen en un ecosistema sano, donde conviven gallinas, ovejas y cultivos que respetan el ritmo natural. Cuidar la tierra es cuidar la vida que crece sobre ella. Por eso, no solo producimos alimentos: cultivamos bienestar, regeneramos biodiversidad y compartimos una forma de vivir más conectada con la naturaleza.
Porque cuando la tierra está sana, todo lo demás florece.

logística, operación y procesos
Andrés García
Ingeniero Agrónomo.
Apasionado por los animales, la naturaleza y el suelo.
Es el encargado de manejar el campo, el viñedo y los animales. Además, es nuestro guía turístico.

Administración, marketing y ventas
Ignacia Teuber
Ingeniera Comercial.
Amante de la buena comida y el vino.
Encargada de ver todos los temas correspondientes a administración, redes sociales, marketing y ventas. Además, es quién cocina y guarda bajo 7 llaves todas nuestras recetas.
Nuestros Principios
-
Cuidar el agua
Usar el agua de forma eficiente y crear un entorno que retenga agua.
-
Regenerar el suelo
Tenemos como foco mejorar la fertilidad natural del suelo.
-
Aumentar la biodiversidad
Porque como todo en la vida, mientras más, mejor.
-
Producir los mejores alimentos
No solo producimos alimentos más sanos, nuestra meta es que sean más ricos!