El viñedo está ubicado en el valle de Aconcagua, en la comuna de Llay Llay, región de Valparaíso. Las parras se encuentran a los pies de la cuesta Las Chilcas, lugar destacado por sus cálidos días y frescas noches, ideal para producir los mejores alimentos.

El viñedo se maneja de forma orgánica y regenerativa, incorporando diferentes técnicas, como el uso de gallinas y ovejas, en pro de restaurar la fertilidad natural del suelo.

De esta manera, podemos crear el mejor entorno para el desarrollo de los cultivos, expresando de mejor forma los aromas y sabores de los alimentos de Aconcagua Farms.

manejo

Regenerativo

Basado en prácticas orgánicas, sin pesticidas ni herbicidas, con coberturas vegetales vivas, compostaje en sitio y un enfoque en la salud del suelo como pilar fundamental en la producción.

sistemas

Integrados

Incorporamos ovejas y gallinas libres a pastoreo como herramienta de manejo agroecológico, contribuyendo al control de malezas, fertilización natural del suelo y diversificación productiva.

ALIMENTOS

Más ricos y sanos

Elaboramos los productos desde el suelo en adelante:

  • Vinos naturales sin aditivos y fermentados con levaduras nativas.
  • Cordero criado a pasto, asado a las brasas y envasado al vacío.
  • Pastas artesanales elaboradas con huevos de gallinas libres a pastoreo.
  • Conservas, salsas, jugos y fermentos hechos con productos de estación provenientes de nuestra huerta orgánica.