
Agricultura Circular
El viñedo está ubicado en el valle de Aconcagua, en la comuna de Llay Llay, región de Valparaíso. Las parras se encuentran a los pies de la cuesta Las Chilcas, lugar destacado por sus cálidos días y frescas noches, ideal para producir los mejores alimentos.
El viñedo se maneja de forma orgánica y regenerativa, incorporando diferentes técnicas, como el uso de gallinas y ovejas, en pro de restaurar la fertilidad natural del suelo.
De esta manera, podemos crear el mejor entorno para el desarrollo de los cultivos, expresando de mejor forma los aromas y sabores de los alimentos de Aconcagua Farms.

manejo
Regenerativo
Basado en prácticas orgánicas, sin pesticidas ni herbicidas, con coberturas vegetales vivas, compostaje en sitio y un enfoque en la salud del suelo como pilar fundamental en la producción.

sistemas
Integrados
Incorporamos ovejas y gallinas libres a pastoreo como herramienta de manejo agroecológico, contribuyendo al control de malezas, fertilización natural del suelo y diversificación productiva.

ALIMENTOS
Más ricos y sanos
Elaboramos los productos desde el suelo en adelante:
- Vinos naturales sin aditivos y fermentados con levaduras nativas.
- Cordero criado a pasto, asado a las brasas y envasado al vacío.
- Pastas artesanales elaboradas con huevos de gallinas libres a pastoreo.
- Conservas, salsas, jugos y fermentos hechos con productos de estación provenientes de nuestra huerta orgánica.